首页 >> 新闻资讯 >> 学院要闻 >> 详细内容
新闻资讯
 
学院要闻 >> 正文
周口市城乡一体化示范区创建国家卫生城市工作现场会在我校召开
日期:2019-06-11 12:34:23  发布人:adminyhj 

6月10日下午,周口市城乡一体化示范区创建国家卫生城市工作现场会在我校文昌校区召开。区管委会副主任丁有亮主持会议并讲话,区32家单位相关同志参加会议。

丁有亮一行对文昌校区的校园、餐厅、操场、宿舍、实习实训室、教室等进行实地观摩,对我校“创卫”工作给予高度评价。

就当前创卫工作,丁有亮要求,一思想上一定要高度重视。经过近段时间的努力,示范区创卫工作有了很大的提升,但依然存在着一些盲点、死角以及问题整改不到位的情况,我们坚决不能有厌战、麻痹的思想,要继续认真排查、整改。二工作上要继续努力。从区里到乡办再到社区,我们要继续层层传导压力,积极发动社区干部尽职尽责,真正发挥社区干部的作用。三标准上一定要提高。创建国家卫生城市需要政府和市民共同参与,我们要坚定信心,逐渐改掉生活中的陋习。我们不能满足于现状,要继续提高标准,对标对表,积极开展创卫工作。四指导上一定要到位。要让各行各业熟知他们的标准,在日常检查整改过程中,要指明问题,加强监督指导。

会上,副校长黄增福就我校“创卫”工作进行经验介绍,区创卫办副主任、卫生计生中心主任韩宝珠就当前创卫工作进行具体部署。



 

核发:adminyhj 点击数:2收藏本页